Название |
Выход | Цена |
По-гусарски |
150\70\1 |
290-00 |
Эскалоп |
75\70\1 |
100-00 |
Поджарка |
15070\\1 |
170-00 |
Шницель "Венский" |
130\70\1 |
155-00 |
Фирменное блюдо "Секрет" |
150\20\70\1 |
290-00 |
Шницель "Парижский" | 150\70\1 | 235-00 |
По-французски (свинина, грибы, лук, соус, сыр) |
150\70\1 |
195-00 |
Экзотика (свинина, троп. фрукты, сыр) | 150\70\1 | 280-00 |
Палермо (свинина, лимон) |
130\70\1 |
185-00 |
Пловдив (свинина, фета, орехи, зелень, бекон) |
150\70\1 |
230-00 |
В креветочном соусе (свинина, креветки, сливки, зелень) |
130\70\1 |
290-00 |
Жаркое по-домашнему в горшочке |
300\1 |
190-00 |
Котлета натуральная на кости |
120\70\1 |
190-00 |
Биг эскалоп |
150\70\1 |
190-00 |